Из России бегут даже пенсионеры

http://img.greatlove.ru/article/1/4/3/17143.jpeg

Из России бегут даже пенсионеры

Мысль о том, что можно уехать из России смеет глубокие культурные формы. Миграции выдающихся деятелей имеет глубокие исторические формы и свою историю.

Как сообщает "Правда.ру" количество пенсионеров, которые получают Российскую пенсию за рубежом увеличилось на 25%. Такое положение дел означает, что из России уезжают не только молодые люди, но и пожилые люди.

Как выяснилось, пожилые люди из России проживают в 129 странах мира. Исследователи считают, что увеличение количества пожилых россиян за рубежом произошло из-за того, что люди уже живущие за рубежом, постарели и перешли в социальную категорию пенсионеров.

Ранее "Левада-центр" провел опрос жителей России и выяснил, что люди не очень хотят уезжать из России. По мнению экспертов такое происходит из-за того, что у людей упал уровень жизни и вероятно — они не могут себе помыслить покинуть территорию России. Раннее была больше жалающих уехать.

Фото: apico-tour.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.