В Питере решили открыть кофейню для феминисток

http://img.greatlove.ru/article/1/5/9/17159.jpeg

В Питере решили открыть кофейню для феминисток

В Питере решили открыть кофейню для феминисток. Как оказалось, мужчинам туда вход запрещён. Вообще, сейчас можно увидеть тренд на феминистское движение. В 2018 году популярной стала история с хештегом, который рассказывает об угнетении мужчинами женщин.

Как сообщает "GreatLove", прокуратуру Петербурга поступила жалоба одного из пользователей Twitter на женскую кофейню "Симона", которую открыли члены феминистского проекта "Ребра Евы".

Девушки назвали все свои напитки с употреблением женского рода в названиях. Следует отметить, что тренд на феминизм занимает лидирующие позиции в современном обществе. Сегодня девушки боятся за свои права. Но статус кофейни может нарушать конституцию российской федерации, поскольку та гарантирует равные правда для каждого.

Кафе назвали в честь философа и писательницы, которая одна из первых подняла вопросы феминизма и рассказала о том, что женщин притесняют в обществе.

Фото: zavoda.net

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...