Японское блюдо с европейской историей

http://img.greatlove.ru/article/4/2/9/16429.jpeg

Японское блюдо с европейской историей

Сейчас японская культура все еще находится под пристальным влиянием европейцев. Сами японцы ведут закрытый образ жизни и чтут свои традиции.

Как сообщает "Правда.ру", японцем удалось воскресить свои традиционные блюда. Например, нику-дзяга — это обычная тушеная говядина. Говядина, лук, и картофель варятся в бульоне, приправленном соевым соусом.

Однако, не стоит забывать, что этот рецепт был создан для моряков японского военно-морского флота. Японцы подсмотрели рецепт у англичан. Сегодня это блюда стало популярным в домашней японской кухне. Хотя в XIX веке его ели только на военных морских кораблях.

Фото: yourjapanesecuisine.blogspot.com

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.