Лайфхак от Александра Васильева: как создать копию царских украшений

http://img.greatlove.ru/article/1/9/0/17190.jpeg

Лайфхак от Александра Васильева: как создать копию царских украшений

Историк моды Александр Васильев рассказал, что изготавливает копии царских украшений для личного использования. Он обратился к ювелирному дому с просьбой сделать реплику украшения Александры Федоровны.

Как сообщают источники GreatLove, Васильев пишет: «Серьги из моей коллекции «Украшения Императорских особ» соединили в себе традиционный дизайн, любимый Александрой Федоровной Романовой и современные технологии». Историк попросил оснастить свой вариант специальным механизмом трансформации.

Ювелирный дом, выполнивший заказ прокомментировал коллекцию так: «Императрица Александра Федоровна - икона стиля своего времени - остается образцом вдохновения и сегодня. Неоспоримый вкус и роскошь соединились в драгоценностях новой коллекции, которую мы представляем вашему вниманию».

Александр Васильев известен своей любовью к эпатажным украшениям. Он носит пиджаки абсолютно безумных расцветок и комбинирует их с яркими шарфиками. Фанаты в восторге от фривольного и непринужденного стиля историка моды.

Фото: msallenfamily.blogspot.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13