Лайфхак от Александра Васильева: как создать копию царских украшений

http://img.greatlove.ru/article/1/9/0/17190.jpeg

Лайфхак от Александра Васильева: как создать копию царских украшений

Историк моды Александр Васильев рассказал, что изготавливает копии царских украшений для личного использования. Он обратился к ювелирному дому с просьбой сделать реплику украшения Александры Федоровны.

Как сообщают источники GreatLove, Васильев пишет: «Серьги из моей коллекции «Украшения Императорских особ» соединили в себе традиционный дизайн, любимый Александрой Федоровной Романовой и современные технологии». Историк попросил оснастить свой вариант специальным механизмом трансформации.

Ювелирный дом, выполнивший заказ прокомментировал коллекцию так: «Императрица Александра Федоровна - икона стиля своего времени - остается образцом вдохновения и сегодня. Неоспоримый вкус и роскошь соединились в драгоценностях новой коллекции, которую мы представляем вашему вниманию».

Александр Васильев известен своей любовью к эпатажным украшениям. Он носит пиджаки абсолютно безумных расцветок и комбинирует их с яркими шарфиками. Фанаты в восторге от фривольного и непринужденного стиля историка моды.

Фото: msallenfamily.blogspot.com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...