Познер о создании в России национальной идеи, которая всех объеденит

http://img.greatlove.ru/article/8/2/8/17828.jpeg

Познер о создании в России национальной идеи, которая всех объеденит

Владимир Познер считает, что идея, объединяющая всех людей России, должна быть обязательно, чтобы народ был сильным, сплоченным и непобедимым.

Как сообщает "Правда.ру", в Америке, например, считает Владимир Познер, национальная идея, " что все равны и неважно откуда вы приехали, каждый человек может стать кем захочет и достигнуть любых вершин в жизни".

Также Познер подчеркнул, что Америка, по сравнению с нами, молодая страна, а если история государства исчисляется тысячелетиями, как у нас, то необходимо искать другие цели. Также известный тележурналист считает, что церковь не может объединить людей и выдвинуть единую цель для сплочения всех граждан.

Сейчас, по мнению Познера, люди считают, что ничто и никто не может изменить ситуацию в стране и это состояние некоторой "обреченности" необходимо срочно менять.
Он считает, что объединить россиян сможет только правда. Ощущение, что это наша страна, нас много и мы можем изменить существующий порядок вещей, что это зависит от нас, от каждого из нас в отдельности, что вместе мы - сила.

Люди должны проникнуться убеждением, что от каждого из нас зависит как все будет дальше у нас, как будем жить, растить детей, радоваться, богатеть, и чувствовать себя комфортно и в безопасности в окружении других стран.

Фото: stranaprotivnarkotikov.ru

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...