Кировская область станет первопроходцем в области цифровой медицины

http://img.greatlove.ru/article/0/6/9/16069.jpeg

Кировская область станет первопроходцем в области цифровой медицины

Кировская область станет первопроходцем в области цифровой медицины. Там в первую очередь будут внедрять искусственный интеллект в стандарты медицины. Это программа являются частью вопроса по интеграции технологий в сферу здравоохранения.

Как сообщает "Правда.ру", Новая технология обеспечит пациентов данными о состоянии их здоровья, даст рекомендации по каждому отдельному заболеванию, выявленному на ранней стадии, направит больного на обследование к узким специалистам.

Информацию, которую получат цифровые врачи смогут также получить врачи, которые дальнейшем смогут направить пациента на дальнейшие обследование. Цифровой доктор поможет собрать и систематизировать информацию о пациенте. Это способствует ранней диагностики и выявлению заболеваний.

Фото: "Правда.ру"

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.