Сирот и хулиганов собрались отправлять в специализированные семьи

Сирот и хулиганов собрались отправлять в специализированные семьи

В России собрались создать специальную программу "профессиональных семей". В рамках этой инициативны семьи смогут брать на воспитание проблемных детей и подростков. Такие семьи смогут получить денежную компенсацию за свою инициативу. Однако, выбирать детей они не смогут.

Как сообщает "Правда.ру", с данной инициативой выступила вице-премьер Татьяна Голикова. Она попросила Министерства просвещения вынести на обсуждение вопрос создания подобных семей.

В детских домах сейчас находится 713 тысячи детей, которые были изъяты из неблагополучных семей. Родители смогут забрать их домой, только после того как пройдут лечения от зависимости и докажут государству, что они способны воспитывать детей. Для таких детей подобная программа станет реальным шансом завести полноценную и счастливую семью.

Также семьи смогут взять детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Дети получат возможность оказаться в семье, которая будет о них заботиться и обеспечит социализацию в обществе.

Фото: rodmost.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.