"Сколково" запускает новую программу - поиск современных технологий для строительства

http://img.greatlove.ru/article/4/6/7/16467.png

"Сколково" запускает новую программу - поиск современных технологий для строительства

Фонд "Сколково" запускает новую программу "Технологии для эффективного строительства и повышения качества жизни".

Как пишет "Правда ру", три крупных строительных компании подписали с Фондом соглашение о стратегическом партнерстве.
Программа стартует 19 декабря, срок 3 месяца.

Основная задача - повышение эффективности строительства и улучшение качества жизни покупателей недвижимости. По словам специалистов, рынок строительства остро нуждается в поиске новых технологий. Ещё в 2016 году было заключено соглашение о доступе к инновационным разработкам 120 компаниям- лидерам мирового и российского рынка строительных материалов.

Фото: world-tehnology.ucoz.com

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...