Женщина забыла младенца в аэропорту

http://img.greatlove.ru/article/5/1/5/17515.jpeg

Женщина забыла младенца в аэропорту

Пилотам Саудовской Аравии пришлось совершить неожиданную посадку. Пассажир забыл своего ребенка в аэропорту. Почему женщина не вспомнила о младенце — абсолютно неизвестно. Однако, пилотам пришлось запросить авиадиспетчера и вернутся в аэропорт. Самолет пробыл в воздухе совсем недолго и сразу же вернулся.

Как сообщает "Правда.ру", воздушный лайнер, вылетевший из Джидды в Куала-Лумпур, буквально через несколько минут после взлета резко развернулся и пошел на посадку. информационные службы Саудовской Аравии не сообщили, что случилось дальше с матерью и ее ребенком. А также в чем причина столь забывчивого поведения женщины, которое удивило всех сотрудников Аэропорта.

Пилоты тоже люди. Например, недавно два пилота "Иракских авиалиний" подрались прямо в самолете. В результате прямо в полете сотрудникам безопасности пришлось разнимать пилотов. на событие уже обратило внимание министерство транспорта Ирака. Вероятнее всего драчливых пилотов будет ждать пожизненный запрет на полеты. Непонятно из-за чего пилоты повздорили.

Фото: zaks.ru

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13