Минпросвещения против ресурса для жалоб на учителей

http://img.greatlove.ru/article/5/1/7/17517.jpeg

Минпросвещения против ресурса для жалоб на учителей

Ведомство считает, что у российской образовательной системы нет необходимости создавать ресурс на котором можно публиковать жалобы на учителей и учеников. При этом министерство не отрицает, что в школах не все так гладко. Однако, по мнению министерства заниматься жалобами в школах должны соответствующие органы.

Как сообщает "Правда.ру" со ссылкой на министерство, "Безусловно, в российских школах происходят различные инциденты. И ни один из них не остается без внимания. Но мы выступаем против проектов, которые бы рассматривали произошедшие инциденты в обход компетентных органов. В частности администраций школ, органов местного самоуправления, а также правоохранительных структур", — говорится в сообщении Минпросвещения.

Общественные движения сегодня просят министерство усилить контроль за жизнью школьников в школах. Сегодня участились случаи издевательств одних детей над другими. А также случаи. когда родители вмешиваются в школьную жизнь и совершают самосуд. По мнению создателей ресурса, такая инициатива помогла бы устранить произвол в школах.

Фото: imytischi.ru

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13