Культура

http://img.greatlove.ru/article/0/9/8/16098.jpeg

Чиновники запретили называть аэропорт "Летовым"

Жители города захотели назвать свой аэропорт в честь основателя группы "Гражданской обороны". Однако, власти города не занесли эту идею в официальный список для выбора имен.

Как сообщает "Правда.ру" в него вошли герой Советского Союза генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев, народный артист СССР Михаил Ульянов и советский ученый и авиаконструктор Андрей Туполев.

В финальные варианты не вошли также имена и других известных людей. Например, жители Петербурга хотели назвать аэропорт в честь Шнурова.
Организаторы считают, что конкурс "Великие имена России", в рамках которого идет переименование аэропортов, повлияет ка культурный и исторический образ России.
Фото: "Правда.ру"

Image

Ольга Бузова погуляла по ночной Москве и окунулась в настоящую новогоднюю сказку

Ольга Бузова рассказала подписчикам, что погуляла по новогодней Москве.

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.