Чиновники запретили называть аэропорт "Летовым"

http://img.greatlove.ru/article/0/9/8/16098.jpeg

Чиновники запретили называть аэропорт "Летовым"

Жители города захотели назвать свой аэропорт в честь основателя группы "Гражданской обороны". Однако, власти города не занесли эту идею в официальный список для выбора имен.

Как сообщает "Правда.ру" в него вошли герой Советского Союза генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев, народный артист СССР Михаил Ульянов и советский ученый и авиаконструктор Андрей Туполев.

В финальные варианты не вошли также имена и других известных людей. Например, жители Петербурга хотели назвать аэропорт в честь Шнурова.
Организаторы считают, что конкурс "Великие имена России", в рамках которого идет переименование аэропортов, повлияет ка культурный и исторический образ России.
Фото: "Правда.ру"

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...