Власти обязуют родителей содержать детей-студентов

http://img.greatlove.ru/article/2/5/1/17251.jpeg

Власти обязуют родителей содержать детей-студентов

Министр юстиции выступил с инициативой заставить родителей платить студентам, которые находятся в трудоспособном возрасте. Целью этой инициативы является поддержка учащихся.

Как сообщает "Правда.ру", министр Александр Коновалов решил укрепить шаткое положение детей в обществе. После того, как данная инициатива пройдет, предполагается, что детям будет легче учиться в ВУЗ-е.

Ранее, еще в 2015 году один из депутатов "Единой России" уже хотела создать подобные условия для студентов очников. Такая инициатива поступала от Мамеда Абасова, он предлагал внести изменение в законодательство России.
Сейчас студенты учатся на будете и часто получают стипендию, однако ее размер оставляет жалеть лучшего.

Часто денег хватает только на покрытие транспортных расходов. Например, студенты МГУ факультета журналистики получают государственную академическую стипендию
в размере 2400 рублей в месяц. Информация есть на сайте факультета журналистики в открытом доступе. Студентам же, получающим только хорошие отметки, начисляется стипендия в размере 3000.

Фото: careerist.ru

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...