Собирают на создание музея чипсов в Хельсинки

http://img.greatlove.ru/article/5/5/1/17551.jpeg

Собирают на создание музея чипсов в Хельсинки

Интернет-пользователи решили создать музей картофельных чипсов неподалеку от Хельсинки. Это случилось их-за того, что некоторые виды чипсов периодически исчезают и люди очень грустят по этому поводу. Сегодня инициаторам проекта уже удалось собрать почти тысячу евро.

Как сообщает "Правда.ру", Инициатор сбора средств — хип-хоп исполнитель Феди Камари хочет получить на развитие идеи 5 тысяч евро. Сбор денег продлится до конца марта.

Пользователи со всего мира отметили, что это классная идея. Теперь фанаты чипсов смогут насладиться любимым лакомством. Также стало известно, что производители которые будут снимать чипсы с производства — смогут направлять их в музей. Возможно, что организаторы создадут магазинчик для фанатов чипсов — тогда гурманы и энтузиасты смогут поробовать любимое лакомство.

Фото: sportobzor.ru

Собчак решила построить себе красивый дом. Представители строительной компании honka, куда несколько месяцев назад обратилась телеведущая, поделились с журналистами светских изданий информацией о том, какой дом будет у Собчак.

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13