Собирают на создание музея чипсов в Хельсинки

http://img.greatlove.ru/article/5/5/1/17551.jpeg

Собирают на создание музея чипсов в Хельсинки

Интернет-пользователи решили создать музей картофельных чипсов неподалеку от Хельсинки. Это случилось их-за того, что некоторые виды чипсов периодически исчезают и люди очень грустят по этому поводу. Сегодня инициаторам проекта уже удалось собрать почти тысячу евро.

Как сообщает "Правда.ру", Инициатор сбора средств — хип-хоп исполнитель Феди Камари хочет получить на развитие идеи 5 тысяч евро. Сбор денег продлится до конца марта.

Пользователи со всего мира отметили, что это классная идея. Теперь фанаты чипсов смогут насладиться любимым лакомством. Также стало известно, что производители которые будут снимать чипсы с производства — смогут направлять их в музей. Возможно, что организаторы создадут магазинчик для фанатов чипсов — тогда гурманы и энтузиасты смогут поробовать любимое лакомство.

Фото: sportobzor.ru

Собчак решила построить себе красивый дом. Представители строительной компании honka, куда несколько месяцев назад обратилась телеведущая, поделились с журналистами светских изданий информацией о том, какой дом будет у Собчак.

Image

Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Китайские женщины взбудоражили интернет новым флешмобом, который проходит под хештегом #GirlsBodyhairCompetition. Под этим хештегом люди стали выкладывать фотографии своего волосатого тела.

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.