Александр Васильев о выставке "Мода русского Модерна"

http://img.greatlove.ru/article/8/8/6/16886.jpeg

Александр Васильев о выставке "Мода русского Модерна"

Последняя ночь работы бесплатной выставки "Мода русского Модерна" в картинном зале Витебского вокзала в Петербурге. Выставка костюмов 100 -летней давности из Фонда Александра Васильева представляла костюмы эпохи Александра III и Николая II. Само здание Витебского вокзала было возведено в 1904 году в стиле модерн, где около мраморной лестницы находится площадка с бюстом Николая II.

Как сообщают источники GreatLove, выставка была посвящена моде эпохе модерн 1890·1914 годов . В своем посте в инстаграм знаменитый историк моды и коллекционер Александр Васильев напомнил всем, что эта ночь- последняя и завтра выставку разбирают.
В стеклянных витринах было представлено более 50 нарядов для дам: платья бальные дорожные, прогулочные, пальто с горностаем, сумки зонты и перчатки, накидки и перелины.

А также корсажи и шляпки, без чего не могли обойтись дамы более, чем 100 лет назад. .Все вещи из личной коллекции Александра Васильева. Теперь тысячи жителей Петербурга и гостей города на Неве могут представить себе, как одевались дамы 19-ом - 20-ом веках. Благодарные посетители выражают своё восхищение за возможность приобщиться к прошлому своей страны .В своих отзывах они пишут , что модели были" потрясающими" и люди испытывали неловкость от того, что находились в верхней одежде рядом с этими "шедеврами истории".

Фото: vladimirshirokov.ru

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...