Александр Васильев о выставке "Мода русского Модерна"

http://img.greatlove.ru/article/8/8/6/16886.jpeg

Александр Васильев о выставке "Мода русского Модерна"

Последняя ночь работы бесплатной выставки "Мода русского Модерна" в картинном зале Витебского вокзала в Петербурге. Выставка костюмов 100 -летней давности из Фонда Александра Васильева представляла костюмы эпохи Александра III и Николая II. Само здание Витебского вокзала было возведено в 1904 году в стиле модерн, где около мраморной лестницы находится площадка с бюстом Николая II.

Как сообщают источники GreatLove, выставка была посвящена моде эпохе модерн 1890·1914 годов . В своем посте в инстаграм знаменитый историк моды и коллекционер Александр Васильев напомнил всем, что эта ночь- последняя и завтра выставку разбирают.
В стеклянных витринах было представлено более 50 нарядов для дам: платья бальные дорожные, прогулочные, пальто с горностаем, сумки зонты и перчатки, накидки и перелины.

А также корсажи и шляпки, без чего не могли обойтись дамы более, чем 100 лет назад. .Все вещи из личной коллекции Александра Васильева. Теперь тысячи жителей Петербурга и гостей города на Неве могут представить себе, как одевались дамы 19-ом - 20-ом веках. Благодарные посетители выражают своё восхищение за возможность приобщиться к прошлому своей страны .В своих отзывах они пишут , что модели были" потрясающими" и люди испытывали неловкость от того, что находились в верхней одежде рядом с этими "шедеврами истории".

Фото: vladimirshirokov.ru

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...