Снимки Андре Зукка возмутили парижан

http://img.greatlove.ru/article/2/7/1/17271.jpeg

Снимки Андре Зукка возмутили парижан

Фотограф Андре Зукка и его снимки возмутили парижан. Мужчина заснял Париж времен оккупации. На его снимках свободолюбивый народ продолжает радоваться жизни несмотря на угрозу со стороны фашистов.

Как сообщает "Правда.ру", Выставка фотографий из альбома Андре Зукка, корреспондента нацистского журнала Signal, проходила под названием "Парижане под оккупацией". Выставка вызвала волну критики. Следует заметить, что французы были беззаботны только на первый взгляд.

Именно во Франции появилось мощное движение сопротивления. Свободолюбивые французы не желали находиться под гнетом другой страны, а их "Марсельеза" стала знаком свободы для всей Европы. В сопротивлении участвовала известная французская писательница Натали Саррот. Она написала серию работ, в которых ясно видна непримиримость французского духа.

Фото: waralbum.ru

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.