Навка знает, в чем ошибка Загитовой

http://img.greatlove.ru/article/5/5/7/17557.jpeg

Навка знает, в чем ошибка Загитовой

Как считает Олимпийская чемпионка Навка победить молодому дарованию мешают оковы ответственности. Олимпийская чемпионка призвала Алину Загитову забыть о победе на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане. Напоминает, что в 2019 году девушка получила всего-лишь второе место на чемпионате Европы.

Как сообщает "Правда.ру", Конечно, всегда легче догонять, чем удерживать лидирующие позиции. Больше ответственности, - приводит "РИА Новости" слова Навки. - Поэтому ей нужно сбросить с себя все эти оковы чемпионские и сделать свое дело. Она прекрасная спортсменка, у нее все замечательно, только нужно.

Сегодня известно, что чемпионка будет принимать участие в чемпионате мира. Он пройдет в Японии в городе Сайтама. Известно, что в соревнованиях примут участие еще две российские фигуристки. Участие этих девушек в соревновании - отличный способ победить для российских девушек.

Фото: mykor.ru

Image

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - это обычная косметическая процедура для удаления нежелательных волос с тела.

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.