Дети сироты будут жить в квартирах-тренажерах

http://img.greatlove.ru/article/5/6/5/17565.jpeg

Дети сироты будут жить в квартирах-тренажерах

Стало известно, что власти собираются приучать детей-сирот жить в квартирах тренажерах. Дети обязаны буду проходить тесты на совместимость, а после учится проживанию в отдельных квартирах. Поскольку данный навык социализации у них отсутствует. Под присмотром они будут учиться самым простым бытовым вещам. Они будут распоряжаться домашними делами.

Как сообщает "Правда.ру", Привыкать к новой жизни участники эксперимента будут постепенно. Сначала предстоит научиться самостоятельно просыпаться по утрам, готовить себе завтраки, полдники и ужины. Далее — убираться в квартире. Еще — самостоятельно ходить в поликлинику за талоном к врачу и оплачивать коммунальные услуги.

Все это нужно из-за того, что дети, воспитанные в детском доме практически не имеют специальных социальных навыков, благодаря которым могут развиваться. Им необходимо обучать таким вещам как покупка продуктов и ведение хозяйства.

Также после социализации таким детям станет проще жить в обществе.

Как стать звездой instagram?

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.