Безруков устраивает мастер-класс

http://img.greatlove.ru/article/5/6/8/17568.jpeg

Безруков устраивает мастер-класс

Сергей Безруков рассказал, что прошла презентация фестиваля "Фабрика Станиславского". Сергей Витальевич провел мастер-класс для журналистов. Это был тренинг для первокурсников театральных вузов. Как сообщают источники GreatLove, мастер-класс был посвящен по изучению техники раскрепощения.

Вырастить настоящего артиста можно, если только вдохновить их личным примером, живой работой со студентами.
2-ой летний фестиваль губернских театров состоится с 7 по 16 июня 2019 года и 5 регионов России покажут свои спектакли. Будут мастер-классы известных режиссеров, лекции и семинары по истории русского театра для студенов - будущих артистов и заядлых театралов.

Много желающих, не только артистов, хотели бы прослушать тренинг-"технику раскрепощения" из уст актера Сергея Безрукова, люди видели видео в сториз и горят желанием приобщиться для повышения квалификации.

Фото:oblgazeta.ru

Image

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - это обычная косметическая процедура для удаления нежелательных волос с тела.

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.