Звезды скорбят о горящем соборе Парижской Богоматери

http://img.greatlove.ru/article/9/0/3/17903.jpeg

Звезды скорбят о горящем соборе Парижской Богоматери

Случилось то, что никто не ожидал — горит Нотр-Дам-де-Пари. У пожарных не получается потушить сдание - у самого известного в мире собора уже рухнул шпиль. Уже известно, что обрушилась крыша. Пока что самая вероятная версия пожара: ремонт собора.
Как сообщают источники GreatLove, мировые знаменитости уже успели принести соболезнования.

Модель Каролин де Мегрэ говорит, что Париж — плачет: "Это сердце Парижа с 1345 года. Он (собор) видел все".

Известный travel-блогер Lesley пишет, что Смотреть трагедию по телевизору — все равно что смотреть, как искажают историю в реальном времени. Новости все еще приходят и сейчас мало что известно, но горе, шок, потеря ощутимы.

Другой испанский блогер Valebise прокомментировал ситуацию так: я посетил его(собор) несколько месяцев назад, и сегодня серьезный пожар разрушает парижский собор Нотр-Дам.

Деятели культуры продолжают следить, как горит одно из самых важных зданий. Возможно, что вскоре волшебный город уже не будет прежним. У собора уже обружилась часть конструкции.

Фото: uwalls.pl

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.