Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от "Игры престолов".

http://img.greatlove.ru/article/9/1/4/17914.jpeg

Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от "Игры престолов".

Тина Канделаки со взрослой дочерью посетила "Игру Престолов". Зал превратили в аттакцион с полным погружением в атмосферу сериала. Тина рассказывает, что концепсия, реализованная для медиа превратила сериал в развлечение для туристов и вчера она встретила много знакомых лиц: от журналиста Зыгаря и министра Мединского, до рэпера Хаски и ресторатора Раппопорта.

Как сообщает GreatLove, тележурналист и бизнесвумен Тина Канделаки сообщает, что вечер прошёл в дружественной обстановке. Возможно, что все годали, чем должен закончится последний сезон сериала.

Читатели и фанаты считают, что в "Игре престолов" не важно, кто был на престоле, а важно, кого не было. Тина предложила угадать, кто останется живым в последней серии, кто победит?

По мнению фанатов, сериал - жестокий и по-этому многие не хотят погружаться в эту интереснейшую историю. Кто-то предположил, что на трон взойдет Джон Сноу, а кто-то, что Бран. Самая известная же фанатская теория рассказывает о том, что Бран - Король Ночи. Скоро это будет известно.

Фото: sonbisey.com

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13