Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от "Игры престолов".

http://img.greatlove.ru/article/9/1/4/17914.jpeg

Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от "Игры престолов".

Тина Канделаки со взрослой дочерью посетила "Игру Престолов". Зал превратили в аттакцион с полным погружением в атмосферу сериала. Тина рассказывает, что концепсия, реализованная для медиа превратила сериал в развлечение для туристов и вчера она встретила много знакомых лиц: от журналиста Зыгаря и министра Мединского, до рэпера Хаски и ресторатора Раппопорта.

Как сообщает GreatLove, тележурналист и бизнесвумен Тина Канделаки сообщает, что вечер прошёл в дружественной обстановке. Возможно, что все годали, чем должен закончится последний сезон сериала.

Читатели и фанаты считают, что в "Игре престолов" не важно, кто был на престоле, а важно, кого не было. Тина предложила угадать, кто останется живым в последней серии, кто победит?

По мнению фанатов, сериал - жестокий и по-этому многие не хотят погружаться в эту интереснейшую историю. Кто-то предположил, что на трон взойдет Джон Сноу, а кто-то, что Бран. Самая известная же фанатская теория рассказывает о том, что Бран - Король Ночи. Скоро это будет известно.

Фото: sonbisey.com

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13