Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

http://img.greatlove.ru/article/1/7/9/18179.jpeg

Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

В старинном прусском городке Хайдекруг, которой сегодня называется Шилуте, прошла выставка "Мода между войнами". Там представили вещи из коллекции фонда Александра Васильева. Из нее можно узнать, что носили 100 лет назад: от революции 1917 года до начала второй мировой. Эта история о женской моде между двумя войнами.

Александр Васильев, признанный историк моды, продолжает радовать и просвещать народ. Он объезжает города и страны со своими предметами одежды и аксессуарами прошлых лет и веков. Сегодня он организовал выствку в Шилуте.

Как сообщают источники GreatLove, Александр Васильев представляет свои жемчужины и в российской глубинке и на крупных вокзалах, в разных городах России и за рубежом. В то время, о котором рассказал Александр Васильев, стил Арт-деко преобладал и в архитектуре, и в моде, и в прикладном искусстве. Этот стиль назван в честь Парижской выставки Декоративных Искусств 1925 года. Фанаты в отзывах очень надеются, что в Москве будет открыт большой музей прикладного искусства, который позволит разместить бесценные коллекции фонда Александра Васильева для всеобщего обозрения, ведь это память, наша история и искусство, созданное веками.

Фото:bigbilet.ru

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...