Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

http://img.greatlove.ru/article/1/7/9/18179.jpeg

Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

В старинном прусском городке Хайдекруг, которой сегодня называется Шилуте, прошла выставка "Мода между войнами". Там представили вещи из коллекции фонда Александра Васильева. Из нее можно узнать, что носили 100 лет назад: от революции 1917 года до начала второй мировой. Эта история о женской моде между двумя войнами.

Александр Васильев, признанный историк моды, продолжает радовать и просвещать народ. Он объезжает города и страны со своими предметами одежды и аксессуарами прошлых лет и веков. Сегодня он организовал выствку в Шилуте.

Как сообщают источники GreatLove, Александр Васильев представляет свои жемчужины и в российской глубинке и на крупных вокзалах, в разных городах России и за рубежом. В то время, о котором рассказал Александр Васильев, стил Арт-деко преобладал и в архитектуре, и в моде, и в прикладном искусстве. Этот стиль назван в честь Парижской выставки Декоративных Искусств 1925 года. Фанаты в отзывах очень надеются, что в Москве будет открыт большой музей прикладного искусства, который позволит разместить бесценные коллекции фонда Александра Васильева для всеобщего обозрения, ведь это память, наша история и искусство, созданное веками.

Фото:bigbilet.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...