/image/article/9/6/4/5964.jpeg?ts=1253101501

Солистка «Тату» располнела до 100 килограмм

Солистка некогда популярного, а ныне прекратившего свое существование поп-дуэта TaTu Лена Катина сильно располнела. Ее вес практически приблизился к отметке 100 кг. 

Певица не скрывает, что всегда была склонна к полноте, и после того, как поп-дуэт распался, сильно поправилась, сообщает showbiz.mail.ru. 

Информация о группе «Тату» прошла еще в марте этого года. Обе певицы признались, что намерены отправиться в сольное плавание и записать англоязычные альбомы в США. 

По контракту, Юля Волкова и Лена Катина должны выпустить еще один совместный альбом для Tatu. Презентация альбома намечена на середину осени. 

Что касается сольной карьеры, Лена Катина работает над своим дебютным альбомом. Уже записан главный сингл - песня  T no coll. Как признается певица, это мелодичная готическая песня.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13