Солистка «Тату» располнела до 100 килограмм

/image/article/9/6/4/5964.jpeg?ts=1253101501

Солистка «Тату» располнела до 100 килограмм

Солистка некогда популярного, а ныне прекратившего свое существование поп-дуэта TaTu Лена Катина сильно располнела. Ее вес практически приблизился к отметке 100 кг.

Певица не скрывает, что всегда была склонна к полноте, и после того, как поп-дуэт распался, сильно поправилась, сообщает showbiz.mail.ru.

Информация о группе «Тату» прошла еще в марте этого года. Обе певицы признались, что намерены отправиться в сольное плавание и записать англоязычные альбомы в США.

По контракту, Юля Волкова и Лена Катина должны выпустить еще один совместный альбом для Tatu. Презентация альбома намечена на середину осени.

Что касается сольной карьеры, Лена Катина работает над своим дебютным альбомом. Уже записан главный сингл - песня T no coll. Как признается певица, это мелодичная готическая песня.

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13