/image/article/6/2/0/6620.jpeg?ts=1258379939

Наталья Водянова опровергла слухи об уходе с подиумов

Топ-модель Наталья Водянова на открытии рождественской витрины в галерее Printemps в Париже поделилась своими планами на будущее.  «Printemps и Франция будут праздновать в следующем году год России, - заявила манекенщица. - Printemps также поддерживает мой благотворительный фонд "Обнаженные сердца". Все деньги от продаж будут перечислены на нужны российских детей». 

В поддержку своего фонда Водянова устроит благотворительный ужин 23 февраля в Лондоне и бал любви 1 апреля в Москве. 

В прошлом году топ-модели удалось собрать на благотворительной акции в Москве 5 миллионов долларов, сообщает kleo. 

Наталья также опровергла слухи о том, что собирается покинуть подиумы.

«Это неправда. Я никогда такого не говорила. Я очень люблю свою работу. Я лишь сказала, что не буду делать так много шоу, потому что у меня просто нет на это времени». 

Недавно Водянова стала лицом новой рекламной кампании Yves Saint Laurent.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...