Культура

http://img.greatlove.ru/article/1/7/3/16173.jpeg

Чем хорошо жить в складчину

В нашей стране появился новый формат отношений к недвижимости, как и за границей. Теперь модно, и очень удобно использовать такой вариант как: косоркингам-совместная работа и коливингам-совместное проживание.

Как сообщает "Правда.Ру", многие молодые специалисты, фрилансеры, представители разных сфер бизнеса могут арендовать рабочее место на нужное время. Это экономнее и удобнее, чем аренда офиса или его части в бизнес центре.

Тоже относится и коливингам, совместному проживанию нескольких человек, обьединенных общими интересами и не обремененных семьей - недорого и удобно.

Фото: Правда.ру

Image

Ольга Бузова погуляла по ночной Москве и окунулась в настоящую новогоднюю сказку

Ольга Бузова рассказала подписчикам, что погуляла по новогодней Москве.

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.