Катя Гордон рассказала о паллиативной помощи

http://img.greatlove.ru/article/9/0/9/16909.jpeg

Катя Гордон рассказала о паллиативной помощи

Екатерина Гордон обратила внимание на такой важный аспект социального благосостояния общества как паллиативная помощь. Закон, расширяющий понятие "паллиативная медицинская помощь" будет принят в феврале 2019 года. В такой помощи нуждаются неизлечимо больные люди.
Как сообщают источники GreatLove, Екатерина пишет: «Спасибо всем кто поддержал тему и петицию, спасибо Нюте, которая давно бьется за права тех, кому жить труднее и меньше...» - законопроект давно ждали , так как он регулирует права оказания помощи неизлечимо больным взрослым и детям. Сторонники данного закона считают, что необходимо медикаментозно помогать неизлечимо больным людям.Первые хосписы в России появились в 1995 году, а в других странах - с 1967 года. Облегчение состояния этих больных рассматривалось в течении всего 2018 года.
Всего выделили 5 миллиардов рублей для решения этого вопроса. Правозащитники говорят, что это очень маленькая сумма для такой большой страны. Для сравнения: у арестованного недавно экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна оказалось имущества на 10 миллиардов, 565 участков и 22 машины.

Фото: polit.info

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.