Катя Гордон рассказала о паллиативной помощи

http://img.greatlove.ru/article/9/0/9/16909.jpeg

Катя Гордон рассказала о паллиативной помощи

Екатерина Гордон обратила внимание на такой важный аспект социального благосостояния общества как паллиативная помощь. Закон, расширяющий понятие "паллиативная медицинская помощь" будет принят в феврале 2019 года. В такой помощи нуждаются неизлечимо больные люди.
Как сообщают источники GreatLove, Екатерина пишет: «Спасибо всем кто поддержал тему и петицию, спасибо Нюте, которая давно бьется за права тех, кому жить труднее и меньше...» - законопроект давно ждали , так как он регулирует права оказания помощи неизлечимо больным взрослым и детям. Сторонники данного закона считают, что необходимо медикаментозно помогать неизлечимо больным людям.Первые хосписы в России появились в 1995 году, а в других странах - с 1967 года. Облегчение состояния этих больных рассматривалось в течении всего 2018 года.
Всего выделили 5 миллиардов рублей для решения этого вопроса. Правозащитники говорят, что это очень маленькая сумма для такой большой страны. Для сравнения: у арестованного недавно экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна оказалось имущества на 10 миллиардов, 565 участков и 22 машины.

Фото: polit.info

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...