Популярный флешмоб 2019 всколыхнул интернет

http://img.greatlove.ru/article/9/2/0/16920.jpeg

Популярный флешмоб 2019 всколыхнул интернет

В интернете стартовал новый флешмоб суть которого в сравнении фотографий 2009 и 2019 года. В ходе этого флешмоба пользователи сравнивают свои фотографии образца 2009 года и 2019. Флешмоб начался с публикации журналиста Деймона Лейна. Он сравнил свои фотографии, сделанные в 2009 году и сейчас.

Пост быстро стал популярным и получил хештеги #10yearchallenge, а также #2009vs2019challenge. Данную идею поддержали множество мировых звезд. Например, Энн Хэтауэй. Пинк обратила внимание на то, что из сорванца превратилась в нежную девушку. Рядовые пользователи также выкладывают свои фотографии в социальную сеть.

Впрочем, необязательно размещать свои фотографии. Например, пользователи обратили внимание, что яиц в упаковках стало меньше. Также с помощью нового флешмоба пользователи смогли обсудить совсем не смешные проблемы. Например, проблему глобального потепления.

Фото: report.az

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.