Безработица растет

http://img.greatlove.ru/article/5/9/7/17597.jpeg

Безработица растет

Неумолимая статистика привела показатели безработицы в разных регионах нашей страны. Самые высокие и самые низкие показатели опубликовали специалисты из РИА

Как сообщает "Правда.ру", Москва и Санкт-Петербург-счастливые регионы, где всё в порядке с рабочими местами-работу найти можно. Также особенных проблем с трудоустройством не испытывают в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах Также в Хабаровском крае зафиксирован достаточно низкий уровень безработицы.

Другая сторона вопроса-когда работу найти сложно. Социологи представили перечень регионов, где самые высокие показатели безработицы: Ингушетия, Дагестан, Чечня, Бурятия, Забайкалье, Алтай. Средний портрет безработного: 36,6 лет. По сообщению социологов а среднем в России ищут работу 7 месяцев, а в небольших населенных пунктах местные жители находятся в поисках работы -больше года.

Фото:forexxer.ru

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13