Китаянка инсценировала самоубийство, чтобы сбежать от жениха

http://img.greatlove.ru/article/6/1/8/17618.jpeg

Китаянка инсценировала самоубийство, чтобы сбежать от жениха

Китаянка решила, что ей необходимо сбежать от мужчины и инсценировала свою собственную смерть. Женщина, которой на момент авантюры было 37 лет, таким необычным образом решила избавиться от собственного жениха.

Как сообщает "Правда.ру", женщина ушла из общежития, где делила со своим парнем комнату, а затем позвонила ему, сказав, что ее похитил бывший муж. Затем уже от лица бывшего мужа она стала присылать любовнику сообщения, в которых тот сначала якобы угрожает убийством бывшей супруги

Мужчина тут же обратился в полицию, а те, в свою очередь нашли "жертву" используя камеры видео наблюдения. Как выяснилось, причиной, по которой женщина ушла, оказалось финансовое положение молодого человека. По мнению невесты он оказался слишком беден. Девушка также сказала, что она не хочет преследований со стороны бывшего ухажера.

В эфире программы "Судьба человека" актриса Ольга Ломоносова рассказала о том, что связывало ее с Владимиром Машковым. Как призналась Ломоносова, встреча с популярным актером изменила всю ее жизнь.

Фото:m.yandex.by

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...