Трудные времена ждут российскую экономику в новом году

http://img.greatlove.ru/article/5/3/7/16537.jpeg

Трудные времена ждут российскую экономику в новом году

Трудные времена, по мнению аналитиков, ждут россиян в этом году, но к 2020 году ситуация станет позитивнее. Эксперты Центробанка прогнозируют, что цены на нефть будут снижаться быстрее, чем будет расти ВВП.


Как сообщает "Правда.ру", по уточненному прогнозу специалистов, нефть будет стоить в 2019 году не 63 $, а $ 55. Но большее влияние на рост цен окажет повышение НДС. Рост инфляции может вырасти до 6% и больше, вместо 4% в этом году.
Такой процесс отражает тенденции в мировой экономике, которая достигла пика цикла.
Центробанк второй раз повысил ключевую ставку до 7,75% для сдерживания инфляции и сохранения стабильности на финансовом рынке.
Изменения призошли в связи с увеличением добычи нефти в США и улучшения условий импорта топлива из Ирана. Валюта, которую купил Минфин на нефтегазовые сверхдоходы, идет в резервный фонд. Также санкционная политика Запада замедляет перспективы роста экономики нашей страны.


По эксперементу Минфина, самозанятые россияне могут самостоятельно регистрироваться и платить налоги. Мировая экономика подошла к точке пика текущего экономического цикла. В следующем году специалисты прогнозируют спад рецессии, улучшение положения в Еврозоне и спад "торговых войн".

Фото: zondnews.ru

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...