Человека приговорили к ампутации ноги

http://img.greatlove.ru/article/5/3/8/16538.jpeg

Человека приговорили к ампутации ноги

Суд Великобритании решил, что может приговорить человека к ампутации ноги. Дело в том, что человек отказывался ампутировать ногу, хотя она была поражена гангреной.
Как сообщает «Правда.ру», Суд разрешил хирургам удалить пораженную конечность, тем самым спасти больному жизнь. Обратиться в суд руководителю больницы пришлось на основании соблюдения действующего в стране закона, запрещающего оказывать медпомощь пациентам вопреки их воле.
Хирурги теперь могут насильно отрезать мужчине пораженную конечность. А поведение мужчины признали неадекватным, также к нему могут применить успокоительные средства, разрешенные судом.

Фото: Правда.ру

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13