Герман Греф считает, что россияне стали тратить больше денег

http://img.greatlove.ru/article/1/9/7/16197.jpeg

Герман Греф считает, что россияне стали тратить больше денег

Герман Греф считает, что россияне стали тратить больше денег. Глава сбербанка заявил, что в этом году россияне тратят больше, чем в прошлом. Вроде бы сберегательная модель российской экономики уходит в прошлое.

Как сообщает "Правда.ру", В 2018 году, говорит Герман Греф, россияне стали не только тратить больше денег, но также брать потребительские кредиты в большем количестве, нежели раньше.
Греф считает, что это происходит из-за растущей уверенности в завтрашнем дне. На сегодняшнем этапе российского общества люди не видят сильной необходимости в накопительстве.

Фото: Правда.ру

Image

Кокосовое масло - эликсир красоты

Кокосовое масло произвело настоящую революцию в мире бьюти. Тысячи женщин ежедневно используют этот чудо-продукт в кулинарии и в косметических целях. При потреблении внутрь оно служит эффективным средством для снижения веса.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13