Культура

http://img.greatlove.ru/article/2/0/0/16200.jpeg

У входа в женскую больницу установили 15 скульптур матки

В Катаре поставили 14 гигантских скульптур маток. Теперь они стоят у входа в медицинский исследовательский центр "Сидра". Специалисты этого центра занимается лечением женщин, а также детей. Центр находится в столице Катара, городе Доха.

Как сообщает GreatLove, скульптуры выполнены по проекту известного британского художника Дэмьена Херста. По задумке автора — эти скульптуры должны символизировать рождение человека.

Серия получила название "Удивительное путешествие" и должна была рассказать про рождение человека. Она уже стояла у больницы, но из-за массового протеста ее убирали.

Фото: otelidea.ru

Image

Ольга Бузова погуляла по ночной Москве и окунулась в настоящую новогоднюю сказку

Ольга Бузова рассказала подписчикам, что погуляла по новогодней Москве.

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.