Американские ученые открыли планету, год жизни на которой длится 5 тысяч земных лет

http://img.greatlove.ru/article/5/5/8/16558.jpeg

Американские ученые открыли планету, год жизни на которой длится 5 тысяч земных лет

Ученые из США открыли далёкую от Земли планету. Её особенность, говорят астрономы, состоит в том, что год жизни на ней длится 5 тысяч земных лет.

Как сообщает "Правда.ру", карликовая планета находится на значительном от Солнечной системы расстоянии и нужны годы для её изучения. Это небесное тело подтверждает теорию, что и на очень значительном от Солнца расстоянии существуют большие планеты.

За последние годы американские астронавты обнаружили еще две очень далеких планеты, расстояние до которых 12-15 миллиардов километров. Теперь они поставили задачу найти планету-дирижёра, чье притяжение руководит этими далекими от Солнца планетами. И найти эту загадочную планету Х будет непросто.

Фото: secretmat.ru

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...