Макаревич заявил об идиотизме 80 процентов населения

http://img.greatlove.ru/article/3/0/1/17301.jpeg

Макаревич заявил об идиотизме 80 процентов населения

Музыкант поговорил с электронным изданием "Лента.ру" и заявил, что большинство людей идиоты и это стоит принимать как данность.
Как сообщает "Правда.ру", певец подчеркнул, что самым мерзким он считает именного, что люди очень легко поддаются внушению. Также музыкант раскритиковал совет по культуре, в который вошел внезапно. Люди возмущаются тому, какие законы они принимают, считает он.
О ситуации в стране певец говорит весьма негативно: "Благодаря чудовищным ошибкам нашей власти, мы попали в говно, в котором сейчас сидим".
Макаревич присоединился к экспертному совету по культуре в Государственной думе. Он надеятся, что сможет как-то в лучшую сторону повлиять на ситуацию в стране.
Макаревич также заявил, что в совете по культуре собрались выдающиеся люди либеральных взглядов. Также он сообщил, что члены совета попросили дать им свободу действий. Они надеятся, что смогут что-то изменить.

Фото:rewizor.ru

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...