Ученик отомстил учителю через 20 лет

http://img.greatlove.ru/article/5/8/9/16589.jpeg

Ученик отомстил учителю через 20 лет

20 лет таил обиду на учителя 30-летний мужчина из Китая. Педагог увидел заснувшего мальчишку на своём уроке, пришёл в ярость и решил проучить любителя поспать.

Как сообщает ""Правда ру", в воспоминаниях взрослого молодого человека осталась картина, как учитель поставил его на колени и бьет ногами по голове при всём классе. Увидев через 20 лет своего обидчика на мотороллере, он остановил его и вернул ему долг — надавал полсотни подзатыльников и оплеух. Учитель всё вспомнил, признал свою вину и просил прощение за свой поступок. Наблюдавшие за этим прохожие не могли понять, почему пожилой человек не отбивается.

Потерпевший не обратился в полицию, чувствуя свою вину перед бывшим учеником. Обнародованное в социальных сетях видео стало, тем не менее, основанием к задержанию молодого человека за нанесение телестных повреждений в общественном месте.

Фото: sobitiya.mirtesen.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...