Модный сад от Кейт Миддлтон

http://img.greatlove.ru/article/2/0/9/18209.jpeg

Модный сад от Кейт Миддлтон

Герцогиня Кэмбриджская получила королевскую печать одобрения за свой сад "назад к природе". Королева Великобритании совершила экскурсию по саду и отметила порядок и красивый дизайн.

Как сообщаю источники GreatLove, для торжественного открытия обе женщины — Кейт и Елизавета II, члены королевской
семьи, выбрали цветочные платья. Так они отобразили тему мероприятия в своих нарядах. Кейт Миддлтон выбрала платье у одного из дизайнеров в Лондоне. Принц Уильям попросил своего сына оценить сад Кейт. Тот ответил, что поставил бы ей 12 из 10 баллов.

Известно, что герцогиня разработала проект сада не одна. Вместе с ней над проектом работало два ландшафтных дизайнера — Адам Уайт и Андрэ Дэвис. Проект должен помогать женщинам с детьми проводить как можно больше времени на воздухе. Кстати, цветы из сада решили назвать в честь детей королевской семьи — принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Кейт известна своими консервативными и бюджетными нарядами. Она очень часто выбирает классический и не современный стиль одежды.

Фото:vk-smi.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13