Как не отравиться красной икрой

http://img.greatlove.ru/article/6/0/4/16604.jpeg

Как не отравиться красной икрой

Главным украшение стола традиционно является красная икра. Российское новогоднее застолье сложно представить без икры. Эта культурная особенность множество раз обыгрывалась в истории кинематографа. Например, в новогодней комедии "Иван Васильевич меняет профессию".
Как сообщает "Правда.ру" в связи с приближениям праздников Роспотребнадзора опубликовал информацию о том, как выбрать икру без вреда для собственного здоровья. Не секрет, что на рынки иногда просачивается некачественная продукция.
В первую очередь, ведомство рекомендует не покупать икру на рынках или других стихийных торговых точках, где невозможно отследить поступление товара. В таком случае имеется высокая вероятность приобрести контрафакт.
Также стоит обратить внимание на этикетку товара — которую необходимо изучить и проверить написанную там информацию. Покупателю стоит обратить внимание на консервант E-239, который могут использовать для увеличения срока годности. Это вещество крайне пагубно может повлиять на здоровье потребителя — предупреждают врачи. Он распадается в организме и выделяет крайне вредные вещества, которые влияют на пищеварительную систему человека.

Фото: peterburg.fishretail.ru

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.