Министр культуры считает молодежь глупой

http://img.greatlove.ru/article/7/9/0/15790.jpeg

Министр культуры считает молодежь глупой

Министр культуры назвал российских молодых людей исторически безграмотными. Об этом он сообщил на международной ярмарке, посвященной книгам.

"Правда.ру" сообщает, что мини

стр заявил: "В России за 20 лет выросло поколение людей, которые абсолютно превратно представляют себе историю собственной страны. Они либо ничего не знают, или у них голова забита всякой чушью"

Он сказал, что для молодых людей источником знаний служат исключительно голливудские фильмы, компьютерные игры и статьи в интернете. Теперь министр написал для таких людей книгу, в которой сможет рассказать как обстоят дела на самом деле.

Фото: Автор Alagich Katya - https://www.flickr.com/photos/katya_alagich/9919385464/, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=31586666

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.