Культура

http://img.greatlove.ru/article/8/0/2/15802.jpeg

Тина Канделаки о новой эпохе равноправия

Тина Канделаки высказалась про сексизм. Сексизм ушел в прошлое. В 2000-x Оксана Робски писала, что предпочитает бриллианты. Однако, восемнадцатилетняя практика показала, что олигархи предпочитают работающих женщин - сообщила своим подписчикам Тина.

По информации источников Greatlove, телеведущая Тина Канделаки рассказала своим подписчикам о разговоре с неким английским экспатом. Мужчина сказал, что его удивляло гендерное неравенства в России, но он уже привык. Канделаки считает, что в России настало время финансового и гендерного равноправия. Она вспоминает знаменитое высказывание Оксаны Робски, которое сегодня уже неактуально.

Фото: Mil.ru/CC BY 4.0

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13