Тина Канделаки о новой эпохе равноправия

http://img.greatlove.ru/article/8/0/2/15802.jpeg

Тина Канделаки о новой эпохе равноправия

Тина Канделаки высказалась про сексизм. Сексизм ушел в прошлое. В 2000-x Оксана Робски писала, что предпочитает бриллианты. Однако, восемнадцатилетняя практика показала, что олигархи предпочитают работающих женщин - сообщила своим подписчикам Тина.

По информации источников Greatlove, телеведущая Тина Канделаки рассказала своим подписчикам о разговоре с неким английским экспатом. Мужчина сказал, что его удивляло гендерное неравенства в России, но он уже привык. Канделаки считает, что в России настало время финансового и гендерного равноправия. Она вспоминает знаменитое высказывание Оксаны Робски, которое сегодня уже неактуально.

Фото: Mil.ru/CC BY 4.0

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.