Бегемот погнался за рыбаком

http://img.greatlove.ru/article/9/7/3/16973.jpeg

Бегемот погнался за рыбаком

Юного рыбака по имени Мэтью Ванджиуку из Кении поймал крупный бегемот, когда молодой человек возвращался с рыбалки. Юноша еще убежал от большого зверя.

Как сообщает "Правда.ру", молодой человек выбежал из озера и побежал, когда понял, что бегемот идет к нему. Бегемот нагнал рыбака, когда тот прятался под поваленным деревом. Однако, бегемот оказался не кровожадным. Ок, конечно, нанес человеку повреждения — сильно покусав его, но не убил. В течении десяти минут бегемот охотился за человеком, однако, когда рыбаки стали греметь металлическими щитам — он испугался и убежал.

Местные жители рассказали, что скорее всего бегемот охранял территорию. Конечно же происшествие успели снять на смартфон и его видео появилось в интернете. Скорее всего бегемот решил, что рыбак — животное, которое представляет опасность для его колонии.

Фото: kot-pes.com

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13