Любовь Толкалина рассказала про спектакль "Последняя русская царица"

http://img.greatlove.ru/article/9/7/9/16979.jpeg

Любовь Толкалина рассказала про спектакль "Последняя русская царица"

В инстаграм актриса театра и кино Любовь Толкалина выставила афишу своего спектакля, где выступает в роли продюсера, режиссера и актрисы. Действо происходит в театре "Собор" на территории лютеранского собора 16 века в палатах самого Мазепы. Спектакль о последней царице на престоле русского государства.

Как сообщают источники GreatLove, это спектакль о взаимоотношениях царя Петра 1 c его первой жены Евдокии Лопухиной. Сама актриса обожает свою героиню. Вот пример того, что пишут в комментариях актрисе: "Дрожало все ещё неделю после".
Исследователи жизни Петра I считают, что Евдокия была его первой настоящей любовью. Однако, царь был слишком молод, его интересовали походы, флот, из своего похода он вернулся не к жене, а к фаворитке Анне Монс. Так кончилась царская жизнь последней русской царицы. И несмотря на то, что спектакль идет час — это экскурс в историю России.

Фото: kinokadr.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13