Культура

http://img.greatlove.ru/article/8/2/2/15822.jpeg

Виртуальность меняет вкус еды

Учёные поняли, что виртуальное влияет на еду. Выяснилось, что компьютерная реальность оказывает влияние на вкусовые рецепторы.

Как сообщает "Правда.ру" учёные выяснили, что среда влияет на ощущения. Если бы вы оказались в компьютерной игре, то еда бы казалось совершенно иной.

К этому результату они пришли после опытов над добровольцам. С помощью устройства виртуальной реальности учёные воссоздавали виртуальные миры, в них испытуемые пробовали еду. Они должны были съесть один и тот же сорт сыра. Вкус продукта изменялся. Показатели солености оставались одинаковыми вне зависимости от окружающей среды.

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.