Культура

http://img.greatlove.ru/article/8/2/2/15822.jpeg

Виртуальность меняет вкус еды

Учёные поняли, что виртуальное влияет на еду. Выяснилось, что компьютерная реальность оказывает влияние на вкусовые рецепторы.

Как сообщает "Правда.ру" учёные выяснили, что среда влияет на ощущения. Если бы вы оказались в компьютерной игре, то еда бы казалось совершенно иной.

К этому результату они пришли после опытов над добровольцам. С помощью устройства виртуальной реальности учёные воссоздавали виртуальные миры, в них испытуемые пробовали еду. Они должны были съесть один и тот же сорт сыра. Вкус продукта изменялся. Показатели солености оставались одинаковыми вне зависимости от окружающей среды.

Image

Отдых для фигуры в новогодние праздники

Новогодние праздники - это не время для зажоров, ведь так вы точно не доставите удовольствие себе и своему организму.

Image

Новогодние куриные окорочка с апельсинами

В праздничные дни наступившего года, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и неординарным.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...