Виртуальность меняет вкус еды

http://img.greatlove.ru/article/8/2/2/15822.jpeg

Виртуальность меняет вкус еды

Учёные поняли, что виртуальное влияет на еду. Выяснилось, что компьютерная реальность оказывает влияние на вкусовые рецепторы.

Как сообщает "Правда.ру" учёные выяснили, что среда влияет на ощущения. Если бы вы оказались в компьютерной игре, то еда бы казалось совершенно иной.

К этому результату они пришли после опытов над добровольцам. С помощью устройства виртуальной реальности учёные воссоздавали виртуальные миры, в них испытуемые пробовали еду. Они должны были съесть один и тот же сорт сыра. Вкус продукта изменялся. Показатели солености оставались одинаковыми вне зависимости от окружающей среды.

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.