Катя Гордон о женской дискриминации по возрастному признаку

http://img.greatlove.ru/article/9/8/3/16983.jpeg

Катя Гордон о женской дискриминации по возрастному признаку

Известная путешественница, побывавшая во многих странах мира, Екатерина Гордон в инстаграме подняла вопрос о дискриминации российских женщин по возрастному признаку. Такого нет ни в одной европейской стране. Дискриминация создана самими женщинами.

Как сообщают источники GreatLove, с 25 лет женщины начинают убеждать себя, что они стремительно стареют. Что необходимо срочно брать в мужья любого. Для женщин с низкой самооценкой ценен любой, кто принадлежит к мужскому полу.

Катя считает, что "обалдевшие от собственной значимости" мужчины начинают присматриваться и оценивать деньги, цвет волос, размер бюста. Сама Екатерина в любой Европейской стране считается красавицей, только приезжая в Россию может нарваться на не лестный комментарий от человека, которому не светит место даже ее водителя. Интернет комьюнити согласно с Гордон. В комментариях замечают, что во всем мире русские женщины самые красивые и желанные, а русские мужчины избалованы и эгоистичны.

Фото: yaplakal.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.