Духи с ароматом куриных крылышек

http://img.greatlove.ru/article/9/9/1/16991.jpeg

Духи с ароматом куриных крылышек

Безусловно все любят покушать, однако не все хотят, чтобы от них пахло курицей. Однако, Delivery Club и KFC это не остановило — они решили выпустить два аромата со вкусными запахами.

Как сообщают источники GreatLove, компании выпустили лимитированную серию состоящую из двух ароматов. Ода аромата имеют смешные этикетки с маркировкой фирм, вероятнее всего фанаты смешных духов захотят себе подобные ароматы, в продажу новые ароматы с 28 января.

Ароматы выпускает марка Demeter. Она специализируется на выпуске интересных ароматов со странными запахами. Среди духов этой серии есть, например, духи с запахом жевательной резинки, улицы и других необычных ароматов.

Эта марка специализируется на моно-ароматах. Это значит, что их можно смешивать и создавать собственный запах. Марка уверенна, что духи могут быть с запахом чего угодно: города, улицы, травы. Также чрезвычайно популярны сладкие ароматы марки.

Фото: oagb.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...