На Украине входят в моду Санта-Клаус и Святой Николай вместо деда Мороза и Снегурочки

http://img.greatlove.ru/article/6/3/3/16633.jpeg

На Украине входят в моду Санта-Клаус и Святой Николай вместо деда Мороза и Снегурочки

На Украине, а особенно на Западной, уже давно отказались от "наследия советской эпохи". Уже с 2016 года в моду входят Санта-Клаус и Святой Николай вместо традиционных Деда Мороза и Снегурочки. Граждане Украины встретили с воодушевлением эту рекомендацию местной власти.

Как сообщила "Правда.ру", жители Ивано-Франковской области поддерживают решение властей Незалежной отказаться от Деда Мороза и Снегурочки "потому что они агрессоры".
На Украине всерьёз решили отказаться от Деда Мороза и Снегурочки с 2014 года из-за ухудшения отношений между нашими странами. Министерство культуры Украины тогда же разослало в школы рекомендации о небходимости отказа от привычного нам Деда Мороза в пользу Европейского Санта-Клауса и Святого Николая.

Дед Мороз и Снегурочка -не единственные жертвы новой доктрины Украины, которая пропагандирует полное отречение от советского наследия. Все привыкли к "советскому шампанскому" на праздничном новогоднем столе-символу Нового Года. Известное игристое вино тоже пережило декоммунизацию-его переименовали в "Советовское". Теперь на Украине известная всем марка вина называется "Советовское шампанское".
Так как в Украине произошла трансформация Деда Мороза в европейского Санта-Клауса под влиянием Запада, то именно он поздравит жителей Киева на Софийской площади с новым 2019 годом.

Фото: kompravda.eu

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13