На Украине входят в моду Санта-Клаус и Святой Николай вместо деда Мороза и Снегурочки

http://img.greatlove.ru/article/6/3/3/16633.jpeg

На Украине входят в моду Санта-Клаус и Святой Николай вместо деда Мороза и Снегурочки

На Украине, а особенно на Западной, уже давно отказались от "наследия советской эпохи". Уже с 2016 года в моду входят Санта-Клаус и Святой Николай вместо традиционных Деда Мороза и Снегурочки. Граждане Украины встретили с воодушевлением эту рекомендацию местной власти.

Как сообщила "Правда.ру", жители Ивано-Франковской области поддерживают решение властей Незалежной отказаться от Деда Мороза и Снегурочки "потому что они агрессоры".
На Украине всерьёз решили отказаться от Деда Мороза и Снегурочки с 2014 года из-за ухудшения отношений между нашими странами. Министерство культуры Украины тогда же разослало в школы рекомендации о небходимости отказа от привычного нам Деда Мороза в пользу Европейского Санта-Клауса и Святого Николая.

Дед Мороз и Снегурочка -не единственные жертвы новой доктрины Украины, которая пропагандирует полное отречение от советского наследия. Все привыкли к "советскому шампанскому" на праздничном новогоднем столе-символу Нового Года. Известное игристое вино тоже пережило декоммунизацию-его переименовали в "Советовское". Теперь на Украине известная всем марка вина называется "Советовское шампанское".
Так как в Украине произошла трансформация Деда Мороза в европейского Санта-Клауса под влиянием Запада, то именно он поздравит жителей Киева на Софийской площади с новым 2019 годом.

Фото: kompravda.eu

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...