Ирину Дубцову поразила работа Бенджамина Шайна "Руки" в музее современного искусства

http://img.greatlove.ru/article/9/9/5/16995.jpeg

Ирину Дубцову поразила работа Бенджамина Шайна "Руки" в музее современного искусства

Ирина Дубцова, российская певица, поэт и композитор, посетила выставку современного искусства на Петровке. Как сообщают источники GreatLove, работы британского художника Бенджамина Шайна - беспрецедентный арт - проект "Тюль" и его мастерство работы с тканью завораживает и восхищает. Его работы, обычно портреты, созданы с помощью обычного тюля и утюга.

Картина "Руки", на которую художник потратил 250 часов своего времени, особенно поразила певицу. Она излучает тепло и грусть. Хочется назвать её - "руки матери", добрые и натруженные руки матери. Акварельная полупрозрачность тюля, глубокий синий тон мастерски передают все линии и тени. От этих рук просто взгляд невозможно оторвать. В шедевре много воздуха и он очень реалистичен и трогателен.

Британский художник Бенджамин Шайн, рисующий тканью, много лет создавал свою авторскую методику. Вместо холста и красок у него - цельный кусок тюля и утюг, а воздушные складки и фалды формируют трёхмерный эффект.

Художник-дизайнер Шайн - один из тех, кто приблизил друг к другу искусство в галереях и на подиумах. Его инсталляция "Танец" созданная из 2000 метров ткани обошла почти все выставки современного искусства, а еще есть портрет Кейт Мосс в белом плаще, созданном словно из дыма.

Фото: sensum-club.pro

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...