Модный журнал вернулся к бывшему владельцу

http://img.greatlove.ru/article/8/5/8/15858.jpeg

Модный журнал вернулся к бывшему владельцу

Медиагруппа ACMG потеряла издание. Дело в том, что журнал L'Officiel вернулся к своему бывшему владельцу Помукчинскому.

Как сообщают источники GreatLove, его доля увеличилась с десяти до девяносто процентов. Оставшиеся проценты чистятся за французской компанией Les Editions Jalou. Напомним, что ранее медиагруппа ACMG потеряла издание Forbes, а точнее продала его.

Корпоративная политика никак не должна отразиться на целевом потребителе журнала. Это французский журнал о моде, который издается с 1921 года.

Фото: teespring.com

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13