Хлеб может подорожать

http://img.greatlove.ru/article/9/1/6/15916.png

Хлеб может подорожать

Недавно стало известно о предполагаемом росте цен на хлеб. Опубликован список продуктов, которые за текущий год подорожали сильнее и быстрее всего, и это пшено, свинина, куриное мясо.

Как сообщает "Правда.ру", цены растут когда есть инфляция, которая выше всего в группе товаров первой необходимости. Такими товарами является хлеб, крупы, сахар. Однако власти считают, что объективных причин для повышения цены на хлеб в России нет так как зерна достаточно и качество выше прошлогоднего.Но, эти новости являются причиной тревог 60% россиян, многие обеспокоены кризисом.

Специалисты считают, что "социальный хлеб", скорее всего, будет держаться в той же ценовой категории, потому, что эта категория регулируется государством. Население также голосует рублем за более дешевые продукты и не дает поднимать цены Аналитики уверены, что рост цен будет и это совершенно объективный фактор. За всю постсоветскую историю цены на хлеб не снижались.

Фото: pxhere.com

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13