Основатель общества алкоголиков умер от сигарет

http://img.greatlove.ru/article/2/6/4/16264.jpeg

Основатель общества алкоголиков умер от сигарет

Алкоголизм — страшная зависимость с которой сложно справляться. Это чуть ли не главный бич российского общества, в котором отсутствует культура умеренного употребления спиртных напитка.

Однако, однажды появился человек, который смог помочь обществу бороться с этой проблемой — Уильям (Билл) Гриффит Уилсон. Он был потомственным пьяницей и жил в штате Вермонт. Он пересилил себя, общество и свое окружение — основал "Клуб анонимных алкоголиков".

Как сообщает "Правда.ру" судьба оказалась к нему иронична. Билл Уилсон сотворил такую систему избавления от алкогольной зависимости, что ему впору ставить за это памятник. Однако, умер он 24 января 1971 года не от пьянства, а от курения — просмоленные легкие (он дымил по-черному всю жизнь) не выдержали обычной пневмонии.

Фото: aa35.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13