Собаки могут быть локаторами заболеваний

http://img.greatlove.ru/article/2/6/8/16268.jpeg

Собаки могут быть локаторами заболеваний

Собаки могут обнаружить болезни лучше, чем некоторые медицинские приборы. Например, собаки могут понять болеет ли человек малярией.

Как сообщает «Правда.ру», Сейчас же исследователи из Манчестерского университета пытаются научить собак выявлять симптомы болезни Паркинсона, а также рака молочной железы. Но и это еще не все - собаки, оказывается, в состоянии помочь и диабетикам, животные чувствуют сахар в крови.

Специалисты планируют и дальше выяснять, на что способны друзья человека и какую пользу они могут принести.

Фото: Правда.ру

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.